10.03.2012 в 02:50
Перец, фаршированный творогом с чесноком и зеленью.
Шампиньоны, тушеные с морковкой и луком.
Витаминный салат: 200 г. морковки + 100 г. корня сельдерея + 300 г. яблок потерять на крупной терке + добавит 60 г. изюма. Заправлять можно соком из апельсина (он тогда с приятной кислинкой будет) или ложкой сметаны (каротин с жирами лучше усваивается), или оливковым маслом (но мне с маслом не так нравится). Вкуснота еще та выходит, а на весь салат (при таких пропорциях) всего 370-400 ккал (это на 550-600 г салата)
URL комментарияШампиньоны, тушеные с морковкой и луком.
Витаминный салат: 200 г. морковки + 100 г. корня сельдерея + 300 г. яблок потерять на крупной терке + добавит 60 г. изюма. Заправлять можно соком из апельсина (он тогда с приятной кислинкой будет) или ложкой сметаны (каротин с жирами лучше усваивается), или оливковым маслом (но мне с маслом не так нравится). Вкуснота еще та выходит, а на весь салат (при таких пропорциях) всего 370-400 ккал (это на 550-600 г салата)